CE - Programa de Manutenção do Emprego e da Renda em 2021

A Consulta Empresarial é um levantamento que tem como objetivo coletar informações de impactos de políticas ou de acontecimentos específicos sobre a indústria e inferir resultados para uma população de interesse. Todas as empresas dessa população são convidadas a participar da pesquisa respondendo um questionário específico. Todo o processo é monitorado, e a participação dos informantes é espontânea.

?

Empresas consultadas consideram importante a reedição do BEm

Metade das empresas consultadas (51%) considera muito importante para a Indústria a reedição do Programa de Manutenção do Emprego e da Renda (BEm) em 2021. Outros 33% consideram a reedição do programa importante, totalizando 84% dos respondentes que o avaliam como importante ou muito importante. Entre as empresas consultadas, 35% pretende aderir ao BEm em 2021. Outras 24% afirmam ainda não saber se irão aderir ao programa esse ano.

Abril/2021

Faça o download da última edição na íntegra:

Informações Adicionais

Série Recente

Abril/2021

Seu e-mail:
Digite seu e-mail para
receber novidades

Pesquisas Relacionadas