http://portaldaindustria.com.br/agenciacni/

Notícias

06 Mai 2014

Globo Repórter ensina receitas nutritivas do programa SESI Cozinha Brasil

Na última sexta-feira (2), telejornal abordou os problemas com desperdício de alimentos no país e apontou soluções simples, como as oferecidas pelo SESI

O aproveitamento total de alimentos, tendo em vista o grande desperdício que existe no país, foi o tema do Globo Repórter, da Rede Globo, na última sexta-feira (2). O programa do Serviço Social da Indústria (SESI) Cozinha Brasil teve destaque.

Em uma das reportagens exibidas, o programa mostrou o caso de uma cozinheira que, após fazer o curso do Cozinha Brasil, abriu um restaurante e, hoje, põe em prática o que aprendeu: ela não desperdiça os principais nutrientes das verduras e legumes.

Além disso, no site do Globo Repórter, também é possível encontrar duas receitas do Cozinha Brasil: o Suco da Horta e o Arroz Verdinho. Com receitas de preparo simples, as duas opções são nutritivas e saborosas.

SAIBA MAIS
– Acesse o site do Globo Repórter para assistir à reportagem sobre o Cozinha Brasil e para conhecer as receitas disponíveis!

Por Aerton Guimarães
Foto: Reprodução/Rede Globo
Do Portal da Indústria


Comentários