sos.png

Alimentos que promovem vidas saudáveis e inclusão social
Convivência com as limitações causadas por alergias levou empresária a criar indústria de alimentos não alergênicos que já possui mais de 300 receitas em seu portfólio.

ifrdynkg.jpg

A SOS Alergia é uma empresa de Marília (SP), dedicada a desenvolver e comercializar produtos hipoalergênicos e naturais, para atender à demanda de alimentos e itens de cuidados pessoais para indivíduos alérgicos, especialmente crianças. São hoje mais de 300 receitas: alimentos (pães, bolos, biscoitos, bolachas, manteigas e chocolates); produtos para alergias respiratórias; produtos para alergias de picadas de insetos; e produtos para alergias de contato. A origem da SOS Alergia deriva da experiência de sua criadora, uma pessoa multialérgica, que vivenciou a dificuldade de encontrar soluções comerciais adequadas para sua saúde. A formação técnica inicial, adquirida na Faculdade de Tecnologia (Fatec) de Marília, foi complementada ao longo do tempo com o apoio do Sebrae (Empretec e Sebraetec), do Finame (operação Caixa Econômica Federal) e do cartão do Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (BNDES).

topo