NOTÍCIAS

29 de Maio de 2012 às 04:56

A- A A+

Dicas

Ter uma alimentação saudável no dia a dia é mais simples do que se imagina. Para começar, nada melhor do que ter um número variado de receitas saudáveis para inserir na rotina. O Cozinha Brasil ensina a preparar os alimentos de forma saudável e sem desperdício.

Por meio da combinação de sabores e de novas formas de preparo da comida, o programa desenvolve cardápios nutritivos e de baixo custo, aproveitando todas as partes dos alimentos, como cascas e talos.

Conversamos com a supervisora do Cozinha Brasil no Distrito Federal, a nutricionista Fernanda Gomes Carvalho da Silva, que também deu dicas de como as empresas podem cuidar da alimentação dos seus funcionários. Confira a seguir.

[ACCORDION1]

[ACCORDION2]

[ACCORDION3]

[ACCORDION4]

[ACCORDION5]

[ACCORDION6]

 

SISTEMA INDÚSTRIA NAS REDES SOCIAIS

CNI: SlideShare | YouTube | Flickr | Google Plus | Instagram | Facebook | Twitter | SoundCloud | LinkedIn
SESI: Facebook | YouTube | LinkedIn
SENAI: Facebook | Instagram | YouTube | Spotify | Twitter
IEL: Facebook | Instagram | Twitter | YouTube | Snapchat | LinkedIn

Comentários